Тел.: 8 800 500 92 10

Чек-лист для перевозчика к чемпионату мира-2018

На момент организации Чемпионата Мира по футболу, который состоится в этом году, перевозчиков и собственников автобусов обязали на законодательном уровне установить и идентифицировать устройства выхова экстренных оперативных служб. Обусловлено это повышением условий безопасности – данная разработка осуществляет неотложный вызов спасателей в случае ДТП (передает текущие координаты машины и фиксирует параметры ее движения).

 УВЭОС – это, по своему принципу работы, бортовой контроллер, который оснащен специальными дополнительным оборудованием под требования приказа. В законодательных актах правительства представлен алгоритм действий, который действует в рамках выполнения требований согласно действующему закону:

  1. Монтаж оборудования УВЭОС.
  2. Проведение мероприятий по идентификации применяемого оборудования.
  • заключение соглашения владельцев автобуса с оператором ГАИС о предоставлении услуг связи;
  • подача необходимых документов для проведения идентификации;
  • получение собственником пассажирского транспортного средства специальной индивидуальной абонентской карты;
  • выполнение проверки аппаратуры на факт работоспособности устанавливаемой аппаратуры;
  • испльзование предоставленных данных владельцем автобуса и подтверждение их в ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС».
  1. Отправка соответствующих уведомлений.
  • прохождение мероприятий, направленных на регистрацию собственника пассажирского авто на специально предназначенном информационном ресурсе ответственной транспортной структуры;
  • отправка сообщений, которые буду оповещать соответствующий орган о планируемом въезде на территорию тех городов, где будут проводиться состязания сборных команд-участников;
  • направление требуемого извещения о регистрации оповещений.

Какие модели оборудования разрешены для установки?

 Из нашего ассортимента отлично подходит бортовой контроллер "АвтоГРАФ GSM+" подробное описание по ссылке.

Куда данные требуется передавать?

 По сути они передаются в гео-информационную автоматизированную систему с одноименным названием "ЭРА-ГЛОНАСС". 

Где брать сим-карту для терминала?

 Для надлежащего функционирования терминала следует получить персональную универсальную идентификационную карту, которая содержит личный аккаунт сети подвижной сотовой связи. 

SIM-можно получить у агента АО "ГЛОНАСС".

ИТОГ

Соблюдение всех предписанных правил по идентификации и установке в пассажирских транспортных средствах спутниковой навигации в системе «ЭРА-ГЛОНАСС» – исключительно обязательным мероприятием. Выполнение всего представленного алгоритма дает возможность собственникам автобусов осуществлять перевозки без нарушения принятых постановлений.

Консультация специалиста

сотрудник

Кашапов Ильдар

8 (343) 389-91-01

добавочный 206

"Я уверен, что мы можем решить любые ваши проблемы, связанные с мониторингом транспорта, просто позвоните или закажите бесплатную консультацию"

Новые материалы:

Зачем нужен контроль нагрузки на ось

Зачем нужен контроль нагрузки на осьНа рынке грузоперевозок наметились нововведения. Ужесточилась ситуация с весовым контролем на дорогах. Правительство пообещало установить 120 пунктов автоматического контроля веса. Подобными мерами государство хочет минимизировать издержки

Как контролировать работу дизельгенератора online

Как контролировать работу дизельгенератора onlineМы рады сообщить, что в этом месяце была реализована пуско-наладка комплексной системы удаленного мониторинга дизельгенераторной установки на базе FOGO FV с блоком управления ComAp InteliLite AMF 25 в ПО «АвтоГРАФ».

Письмо директору

Отправить заявку

Вход для зарегистрированных пользователей

Войти в Service Desk

Если вам надо скачать программу подключения к вашему рабочему столу, шаблон письма, установочный файл программы или инструкции по работе с программой "АвтоГРАФ" - то вы можете это сделать в разделе техподдержка на сайте
Перейти

Прикрепить резюме

Можно загружать только файлы форматов doc,docx,odp,pdf и весом не более 10 МБ