Тел.: 8 800 500 92 10

Блок искрозащиты БИС-20240

Данный блок используется для специализированных видов технических средств, на стационарных хранилищах и топливных баках. Вместе с этим блоком используется датчик LLS-20160 с маркировкой "0ЕхiaIIBT6X". Cоединение производится при помощи кабеля КТЗ-х.

Если измерительная часть прибора имеет длину от 1,5 м, при монтаже датчика в топливные ёмкости (бензовозы, тепловозы), следует минимизировать удары волн топлива при быстром и резком наборе скорости или торможении транспорта. Поэтому, датчики рекомендуется устанавливать возле переборок для погашения волн или делать усиление измерительной части прибора (с помощью стальных шпилек и хомутов или стальной арматуры).

 

варианты усиления датчика уровня топлива

Консультация специалиста

сотрудник

Толмачева Галина

8 (343) 389-91-01

добавочный 204

"Я уверена, что мы можем решить любые ваши проблемы, связанные с мониторингом транспорта, просто позвоните или закажите бесплатную консультацию"

Отправить заявку

Письмо директору

Отправить заявку

Вход для зарегистрированных пользователей

Войти в Service Desk

Если вам надо скачать программу подключения к вашему рабочему столу, шаблон письма, установочный файл программы или инструкции по работе с программой "АвтоГРАФ" - то вы можете это сделать в разделе техподдержка на сайте
Перейти

Прикрепить резюме

Можно загружать только файлы форматов doc,docx,odp,pdf и весом не более 10 МБ