Тел.: 8 800 500 92 10

Приказ МинТранса №277 о тахографах

9 ноября опубликован Приказ Минтранса № 277, которым внесены изменения в Порядок оснащения транспортных средств тахографами.

Тахографы теперь на всех автобусах

1. До 1 июля 2018 года оснастить транспортные средства (автобусы) категорий М2 и М3 , осуществляющие пригородные регулярные перевозки.

2. До 1 июля 2019 года оснастить транспортные средства (автобусы) категории М2 и М3, осуществляющие городские регулярные перевозки.

Напомним, что с 1 января 2018 года, согласно Порядку оснащения транспортных средств тахографами (Приказ Минтранса № 273 ), переоснащаются транспортные средства с установленными цифровыми тахографами ЕСТР, осуществляющие внутренние российские перевозки, на тахографы с блоком СКЗИ.

В 2018 году ожидается повышенный спрос на тахографы с блоком СКЗИ, и количество предложений на рынке также будет расти. В соответствии с Законодательством РФ установку и обслуживание тахографов осуществляют сервисные мастерские, внесенные в Реестр ФБУ «Росавтотранс» и имеющие Лицензию ФСБ.

Читать приказ №277

Консультация специалиста

сотрудник

Юрий

8 (343) 389-91-01

добавочный 201

"Я уверен, что мы можем решить любые ваши проблемы, связанные с мониторингом транспорта, просто позвоните или закажите бесплатную консультацию"

Новые материалы:

Нецелевое использование техники

Нецелевое использование техникиОбзор основных проблем при эксплуатации техники в транспортном предприятии на примерах наших клиентов в системе мониторинга "АвтоГРАФ"

Письмо директору

Отправить заявку

Вход для зарегистрированных пользователей

Войти в Service Desk

Если вам надо скачать программу подключения к вашему рабочему столу, шаблон письма, установочный файл программы или инструкции по работе с программой "АвтоГРАФ" - то вы можете это сделать в разделе техподдержка на сайте
Перейти

Прикрепить резюме

Можно загружать только файлы форматов doc,docx,odp,pdf и весом не более 10 МБ